Que tal umas dicas de manuseio valiosas sobre o champignon antes de ir para sua cozinha!?

Acompanhe esse vídeo feito diretamente da produção e tenha um ótimo
aproveitamento do seu cogumelo Paris Naturele

Para você que é um bom apreciador do champignon, conheça agora as receitas do produtor e leve o sabor da Naturele Alimentos para a sua cozinha!


Ceviche de Champignon Paris Naturele

Ingredientes:

300g de champignons Paris Naturele in natura
1 cebola roxa, cortada em fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada em cubos pequenos a gosto
Sal a gosto
Suco de 06 limões Taiti grandes

Modo de Preparo:

Pegue os champignons Paris Naturele in natura e corte-os em fatias finas. A textura delicada e sabor suave dos champignons é a estrela desta receita.
Em uma tigela grande, combine os champignons fatiados, a cebola roxa e a pimenta. Misture delicadamente para que os ingredientes estejam bem distribuídos.
Regue o suco de limão sobre a mistura e mexa suavemente para que todos os ingredientes fiquem levemente marinados.
O ácido do limão irá "cozinhar" os champignons, realçando seu sabor.
Lembre-se de que a simplicidade desta receita permite que os sabores naturais dos ingredientes brilhem, deixe descansar por 20 minutos.
Sirva em pratos individuais e, se desejar, decore com rodelas de limão para um toque cítrico adicional.

Salada de Cogumelo Assado

Ingredientes:

- Cogumelos in natura Naturele
- 1 cebola média
- Tomate cereja
- Lemon Pepper
- Orégano
- Raspas de limão siciliano
- Sal a gosto
- Suco de Limão Taiti a gosto

Modo de preparo:

Asse por 20 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados no forno ou na churrasqueira.
Corte os cogumelos em pedaços e coloque-os em uma travessa ou prato.
Adicione a cebola média cortada em fatias, os tomates cereja e tempere com Lemon Pepper, orégano e uma pitada de sal.
Adicione raspas de limão siciliano para dar um toque cítrico refrescante.
Regue com suco de Limão Taiti a gosto para realçar os sabores.

Salada de cogumelo Paris

Ingredientes:

-200 gramas de cogumelo Paris
-01 pimentão
-Raspas de limão siciliano
-Orégano
-Sal
-Temperos do teu gosto 

Modo de preparo:

Fatie os cogumelos em tiras, corte o pimentão misture em um recipiente por fim adicione a raspa de limão siciliano e está pronta a sua salada deliciosa, prática e feita em alguns minutos.

Strogonoff de cogumelo Paris

Ingredientes:

-200 gramas de cogumelo Paris
-01 caixa de creme de leite
-01 cebola média
-01 colher de Manteiga
-Shoyu a gosto
-Mostarda a gosto

Modo de preparo:

Limpe os cogumelos sem água;
Fatie os cogumelos;
Pique a cebola e refogue na manteiga;
adicione os cogumelos refogue até secar a água;
adicione o shoyu e a mostarda, apos dar uma encorpada adicione o creme de leite , mexa por um minuto e  está pronto o Strogonoff,

Blog de notícias

Confira as matérias e reportagens criadas mostrando o nosso trabalho 
Confira na globoplay

Programa
Meio-dia Paraná

A RPC Curitiba mostrando a semana farroupilha onde o programa foi exibido diretamente da praça central de Tijucas do Sul e contou um pouco sobre o manuseio do champignon Paris feito pela Naturele

Confira na globoplay

Programa Caminhos do campo 

Matéria da RPC Curitiba mostrando sobre a empresa,  o manuseio e cultivo do champignon feito pela Naturele Alimentos.

Confira na globoplay

Feira Mercosuper 2022  

Durante a feira Mercosuper 2022, a Naturele teve a oportunidade de expor seus produtos juntamente com outros produtores do Paraná. Uma grande parceria com o Sebrae.

Blog de notícias

Confira as matérias e reportagens criadas mostrando o nosso trabalho 
Confira na globoplay

Programa
Meio-dia Paraná

A RPC Curitiba mostrando a semana farroupilha onde o programa foi exibido diretamente da praça central de Tijucas do Sul e contou um pouco sobre o manuseio do champignon Paris feito pela Naturele

Confira na globoplay

Programa Caminhos do campo 

Matéria da RPC Curitiba mostrando sobre a empresa,  o manuseio e cultivo do champignon feito pela Naturele Alimentos.

Confira na globoplay

Feira Mercosuper 2022  

Durante a feira Mercosuper 2022, a Naturele teve a oportunidade de expor seus produtos juntamente com outros produtores do Paraná. Uma grande parceria com o Sebrae.

Confira na globoplay

Cogumelo champignon gigante 

O cultivo do cogumelo gigante mostrado na reportagem do programa caminhos do campo da RPC do Paraná.